みんなの履歴機能

みんなの履歴を見れば、フォローした人の読んだ・読みたい・レビューや、誰かにフォローされた、自分のレビューから本が売れた、の記録が確認できます。
みんなの履歴は、ページ上のみんなの履歴アイコンからいつでも見ることができ、何か動きがあると、数字でお知らせします。

すべてのみんなの履歴を見る

機器認証解除について Readerの場合

下記の手順でアプリからログアウトすると、機器認証が解除されます。

お客様ご本人がReaderをご利用にならない場合には機器認証解除をしてください。
機器認証の解除を行ったReaderでは、書籍のダウンロードができませんのでご注意ください。

PRS-650、PRS-350をお持ちのお客様が機器認証解除をされたい場合には、こちらをご確認ください。

操作手順 ※操作手順内の画像は、PRS-T3をご使用の場合の表示例です。

  • 1.[メニュー]ボタンをタップします。

  • 2.マイページをタップします。

  • 3.[利用機器の認証/解除]エリアの[変更]ボタンをタップします。

  • 4.アカウント確認画面が表示されるので、機器認証を行ったメールアドレスとパスワードを入力して、[ログイン/サインイン]ボタンをタップします。

  • 5.Reader 端末の[認証解除]ボタンをタップします。

  • 6.[OK]ボタンをタップします。

  • 7.トップページに戻ります。

以上で操作は完了です。